秋天作文
秋天来了,秋姑娘带来了五颜六色的世界。
果园里,秋姑娘把金色给了银杏树,你看,银杏树的叶子像一把把小扇子,呼扇几下,就把夏天的炎热扇走了;秋姑娘把红色给了果树,红彤彤的苹果挂在枝头,笑红了脸;她把黄色给了梨树,黄橙橙的梨压弯了枝头;她把紫色给了葡萄,顿时,葡萄变得晶莹透亮。
田野里,秋姑娘把金黄色给了稻子、玉米、豆子和南瓜,她把红色给了成熟的高粱。你仔细瞧一瞧,就会发现秋天里的奥秘都等着你去发现它们呢!告诉你吧,其实秋天了的杨树、柳树……它们的叶子开始发黄了,有的叶子还飘到了树妈妈的脚下了呢!
秋天是美丽的画卷,我爱秋天,我喜欢这美丽的秋天!