美丽的秋天作文
秋天是个丰收的季节。也是瓜果飘香,果实累累的季节。在秋天里,我们的快乐就是能吃到农民伯伯们辛辛苦苦种的果实了。
到了秋天,果园里到处都是水果。苹果长得红彤彤的,好像被人们看得害羞了,有的迫不及待地钻出树丛看看这美丽的风景,有的还挂在树枝上晃着那红红的脑袋。还有晶莹剔透的葡萄,像一颗颗紫色的珍珠挂满枝头。一个个梨子长满了枝头,对人们露出了灿烂的微笑。一片片树叶飘落一地,有红的有黄的......给大地铺上了鲜艳的地毯。一排大雁追上白云,撒下暖暖的叮咛,似乎在对大地说:“我明年一定会回来的!”农民伯伯们在稻田里收割稻田,这个田野成了金色的海洋。
在美丽的秋天里,它给孩子们的是欢乐,带给农民的是丰收的喜悦,送给大地的是一片金色的世界!