美丽的秋天作文
太阳不那么刺眼了,树叶也渐渐泛黄了,没有了知了的鸣唱,啊!秋天来了!
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个丰收的季节,人们都说秋天是金色的,可我确认为秋天是彩色的,它给大地披上了多彩的衣裳。
枫叶由夏天时草一般的绿变成血一般红,像一团烈火,烧红了一片辽阔的天空;银杏树被镀成了一片太阳般耀眼的金黄,树下洒满了金黄色的叶子,远望像铺了一层厚厚的金色的地毯,踩在上面发出沙沙声;松树依旧展开自己翠绿的枝叶并结果。多么美丽而又多彩的秋叶啊!
多彩的田野里,一望无际的稻田,一片片黄澄澄的稻穗随风起舞,远远望去像一片金色的海洋,又像是农民伯伯在像我们微笑,一片丰收的景象;一片片棉花地,接满棉桃,洁白的棉花像天上的白云掉落人间,又像层层的白浪、像团团的香甜棉花糖;红艳艳的小辣椒也成熟了,像一串串火红的鞭炮;
秋天的果园也是多彩的,柿子树上结满了大大小小火红的柿子,像一盏盏红灯笼;苹果宝宝涨红了小脸;葡萄藤上的葡萄就像一颗颗美丽的紫色珍珠,让我垂涎欲滴。
我爱这美丽多彩的秋天!