小学秋天的景色作文
秋天来了,秋风姑娘轻轻地来了。她吹来了秋天的果实,到处是一派丰收的景象。果园里,苹果红彤彤的像一个小姑娘的脸蛋。葡萄像玛瑙一样,晶莹剔透非常美丽……橘子金黄金黄,像一个个小灯笼挂满枝头。梨子也毫不示弱,穿着黄色的衣服,向人们张开笑脸。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!一望无际的天野上,庄稼成熟了。高粱红着脸,像一个害羞的大姑娘;稻子金黄金黄的,好像在向人们点头;大豆也成熟了,沉甸甸地缀满枝头。秋姑娘给田野盖上了一层金灿灿的被子。
花园里,菊花当然是这个季节的佼佼者,各种各样,争奇斗艳,它们穿着五彩缤纷的衣服,真迷人,紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花千姿百态,各有千秋。桂花也来凑凑热闹,可爱的桂花米粒般大小,散发着一股淡淡的清香,犹如一个个小天使。
秋天真美丽啊!我爱秋天!因为它给了我们香甜的果实!