紫和兰走进了许愿树林。 她们来到了许愿宫殿,可是许愿王不在家。而许愿王的女儿许愿公主--仙莹公主曾经与紫和兰有仇。她们也知道这一点。“我去!”紫和兰争着说。“你们自己商量吧!然后去救人渊,跳下去,把玥托上来,就行了。去吧!”仙莹慎重的说。紫和兰冒险来到仙莹公主的宫殿,说明了情况。仙莹笑了笑,“好,我同意,但你们必须要有一个人去换来玥。”"我去!"紫,我去,你还小呢!”兰劝她。“不,兰,你大,你和玥的年龄相仿,应该你留下。”“算了,紫,我们一起去吧,然后再把玥的姐姐颖救上来,好吧。”紫听了兰的话,点点头。“她们来到救人渊旁,跳了下去,救起了玥和颖。玥和颖醒来了,但她们不知道,为了她们的快乐。仙界失去了两个精灵……