美好的记忆作文
青春这个词,我想大家都知道吧!现在我们也好像进入了青春期。一看到青春这个词,我就想起曾经看过的一些文章,作者都说他们的青春流走了,而我却很疑惑青春对我们来说很可贵吗?
我打开字典找到了青春期这个词的意思,上面写着:男女发育到完成成熟的时期,男子在14到16岁,女子通常在13到14岁。呵呵!我们班女生全部都已经开始发育了。
直到今天,我看到一篇文章,才明白青春的意义,青春,它不仅是时间的流逝,而且是美好记忆的百宝箱,在这里肌瘤了青春每一次的分分合合,每一次的遇见,都是生命中巨大的欢喜,对人生的关怀与悲悯,坚持喝放弃,都弥漫了青春的痕迹。
青春在一点一滴的事物和缘分中形成,但是有些事物和缘分在结束的时候会带来很大的痛苦,我们也只能接受,因为我们都要长大,要明白这其实并不是痛苦,而是人世间的常情。我们只有这样才能在风风雨雨中磨砺自己,创造出属于自己的彩虹。
我们都在自己的目标奋斗,为梦想啊奋斗,人生奋斗,我相信,我们都能在青春这两个字后面划上一个完美的句号。