老师的生日300字日记作文
星期五,我们的数学老师唐高师告诉了我们一个重大消息,就是我们的语文老师杨老师周日要过生日了。我们一听,都兴奋得不得了。
第二节上数学课,我们做完练闯考以后,唐老师给我们布置了一些任务:第一项是每个同学都在一张爱心纸上写祝福语,贴在一张卡纸上;第二项是由班里学过画画的同学在卡纸上画上一些图案;第三项是由班里每一个同学在卡纸上画一个笑脸。第四节课上课前,我们就做好了所有准备,准备给杨老师一个大大的惊喜。高翔负责放哨,看老师什么时候走到教室门口,接下来由陈姝瑜倒数五个数,等老师一进门,我们就齐声喊:“杨老师!”杨老师伸出食指放在嘴边说:“嘘!”接着我们又说:“生日快乐!”杨老师听到这个,高兴极了。
我们永远爱我们的杨老师。