关于生日的`日记
今天早上,我一睁眼就想起一件大事——今天是妈妈的生日!我赶紧跑到妈妈房间给她唱“生日快乐”。妈妈笑得好开心呢!
吃过早饭,爸爸带我去花店,爸爸选中了一枝玫瑰花,我则挑了一枝康乃馨。妈妈看了花,不知有多高兴,非要和花合影。
妈妈和爸爸又忙了起来,他们要做一桌丰盛的饭菜,招待姥姥姥爷。最高兴的当然是我,因为美食可是我的一大爱好。吃饭时,我又唱了一遍《生日歌》。饭后我又唱了好几首歌,姥姥夸我歌唱得好,后来他们又看了我写的作文,还夸我的作文写的好。我心里美滋滋的。妈妈的生日午宴,以全体表扬我完美结局。
我偷偷想:如果今天是我的生日多好哇!嘻嘻!!!