5月5日星期四天气晴
母亲节快到了,今天中午老师发给我们每人两张彩色卡纸,让我们自己去制作贺卡,并且说:你做得有多美就有多爱母亲。我想了想,该怎么做呢?我先用粉红色卡纸折成两颗爱心,分别在中间写上“祝母亲节日快乐!母亲,我爱您!”。把黄色卡纸对折,在里面画上一些图并贴上两张有人像的贴贴纸,一张代表母亲,一张代表我。然后把做好的爱心粘贴在卡纸的外面,最后用两个三角形包好贺卡的对角就做好了。老师夸我做得真漂亮,看着自己亲手制作的贺卡,我也很满意,我想母亲肯定也会非常喜欢。