关于生日的日记
今天是我的生日。妈妈给我买了一个生日蛋糕,我邀请了许多小朋友,有郑雨辰、有韩梦玉、还有郑英杰……我们吹灭蜡烛,在心里默默地许下自己的愿望,我的愿望是,每次考试得一百分。
今天真是高兴的一天,也就是妈妈最辛苦的一天。、
关于生日的日记12
快要开学了,今天妈妈带着我学骑电动车,哥哥带着小双学骑,姑姑带着姐
姐学骑,我一直顺着这条大路走,妈妈带着反光镜,妈妈说:“要想骑好车,
首先要脚能靠到地,保持身体平衡,向前看,端好车头。这几点能够做到,车,
就能够骑好了。
练了一会,就回家了,我的车技才有了一点进步。