邋遢爆炸头300字作文
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都不爱干净,不淑女,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都不穿拖鞋,没有大家闺秀的样子,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都不玩游戏,没有朋友,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都傻呆呆的,上课也不听讲,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都不太带钱,但我乖,没有你那么漂亮,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都比较胆小,没有冒险精神,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天都宅在家,喜欢码字,腐女一枚,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我每天上课都不听讲,但我的作业也都是自己做的,没你家科技那么发达,去抄,那又怎样?
我的名字是--邋遢爆炸头,我星期天晚上才做作业,平时总是慢吞吞的,那又怎样?