经过四天的校园值日,我收获了许多,也思考了许多。
首先,通过这次值周,我们需要尽力维护我们的校园。校园的环境需要每一个人的爱护,校园的整洁离不开同学的辛劳,校园的纪律需要每个人的遵守,要尽心的爱护家,爱护我们共同的校园。
平时的我们是坐在教室里享受着,其他同学为我们带来的井然有序与整洁环境,也没有体验我们要维护校园的责任。在这一次的值周中,我为他人提供服务,体验他人之感,思他人有的想法。知道以后面对纪律与校园环境应该怎样遵守及爱护,不再以无所谓的态度面对这一切。这一点来说,经过一个周的校园值日,思想意识也提高了许多!
在这次值周,我知道了怎样做人,怎样体验别人的感受,学会了怎样助人为乐,学会了怎样找回自己!