我开始认为这个梦想因该不难做,因为整理嘛,就对对桌椅,整理整理讲台什么的,但是后来发现对桌椅很难,因为大家一下课就疯去了我把桌椅对齐后应该就上课了,一上课大家就冲进来,撞的撞,跌的跌,刚刚对完的课桌一下子又变乱了,所以同学就给我提了建议让我中午在对,我也觉得,因为这样就可以不会再把课桌撞乱了!
再讲讲整理讲台吧,其实整理讲台还算顺利,因为不会有同学把讲台弄乱,有一次我整理好讲台时,老师就进来了,老师看到讲台后说:“很好,我刚刚看见这本书是叠着的后来又放好了,这点很好。”我心里非常开心,因为是我把书放好的但是我没有说出来u,因为我认为我要向雷锋一样做好事不留名!