黄瓜作文
市场里有许多蔬菜,有红彤彤的西红柿,橘黄色的南瓜,还有绿油油的黄瓜
黄瓜有弯弯的,有直直的。它们都穿着统一的绿制服。不过摸上去有些粗糙,它们的头上都戴着黄色的小帽子。细细一看,黄瓜身上还有许多的小白刺,疙疙瘩瘩的。切开它,里面是淡绿色的瓜肉,瓜肉上嵌着白色的瓜籽,瓜籽密密麻麻地排列在上面,看上去有些乱。
黄瓜放到嘴里凉凉的,嚼上去脆脆的,满嘴都是清香。
黄瓜有很多吃法,如:凉拌黄瓜、黄瓜寿司、黄瓜炒鸡蛋我最喜欢的还要属黄瓜寿司啦!
黄瓜也有很多用处,如:把黄瓜切成薄片敷在脸上,就可以达到美容的目的了;黄瓜的外皮还可以防癌呢!
我喜欢黄瓜!