日全食作文300字
清晨,我吃过早饭,急急忙忙的来到楼顶,来观看期待已久的日全食。   刚过八点,不少大人·小孩子站在不同的地方仰望着天空,期盼日全市的出现。不一会儿,大约八点三十五分,月亮把太阳全部遮住了,没有一点光线。成都·广安等其他地区全部黑了下来,可我们这只黑了百分之八十五,太阳形状像弯弯的月亮,发出青的·红的·黄色等耀眼的光芒,梦幻的色彩出现在我们的眼前。   我们急忙跑到家里观看电视,打开电视机,我们看到日全食突然来临,四川省天空基本都黑了下来,过了几分钟,天空中亮了点儿,那闪闪发光的钻石环,映入每个人的眼帘,多好看啊!   啊!日全食真美啊,我期盼日全食再次到来。