美丽的雪景作文300字
今天中午,我刚走出家门,就被眼前的景象迷住了。啊,下雪了,好大的雪呀!    洁白美丽的雪!我想瞧一瞧你到底是什么样的。我伸手接住你,但你马上融化了,还和我捉迷藏呢。  洁白美丽的雪!你覆盖了庄稼,覆盖了房屋,世界一片白。街道上,人们小心的走着,汽车慢慢地开着,好像都怕滑倒。再看看那些小哥哥,小姐姐们,有的打起了雪仗,有的堆起了雪人,都沉浸在一片欢乐之中。调皮的雪不时地落在每个人身上,脸上,把他们装扮成了一个个“圣诞老人”。这时,雪随风飘舞,纷纷扬扬,像梨花飘落,像一群银白色的蝴蝶漫天飞舞,美丽极了。    啊!洁白美丽的雪。
w w w.第3篇
美丽的雪景
早晨,天气阴沉沉的,我想,大概要下雪了吧!嘿,还真不出我的所料,鹅毛般的雪花从天而降,像一群调皮的小精灵。
不一会儿,大地就盖上了雪白的棉被,雪还在下着,洁白的雪花好似一朵朵六瓣花,落在树上树变成了白白胖胖的雪娃娃,落在屋顶上屋顶变成了冰雪王国,整个世界都是白茫茫的一片。
雪停了,一棵棵大树像一位位身穿白色礼服的士兵,排着整齐的队伍,迎接冬爷爷的到来。
人们来到大街上那呼出的气像一股白烟,脚踩在雪地上咯吱咯吱地响,一群小孩在雪地上尽情的玩耍,嬉戏,大雪仗的,堆雪人的......数不胜数。他们不时的发出大声的呼喊声。
啊,洁白的雪,我赞美你!