美丽的雪景作文300字
在这个风雨交加的白天,突然下起了雪。雪花越来越大,一会儿,地上就有一层厚厚的雪。
大家兴奋极了,来到空地。有的人开始堆雪人,只见他们先滚出一个大雪球,再滚出一个比刚才小的雪球,放在大雪球上面,然后,用小石头来做眼睛和扣子,用红萝卜来做鼻子,用两个树枝来做手,这样,雪人的塑造就算完成了。
也有的人打起了雪仗,瞧,他们把雪揉成一个个大小不等的雪球,当做“弹药”,互相追逐,看好时机,立即“发射”,被扔到雪球的人,身上顿时沾满了雪,虽冷却热,好不热闹!
怎么样?下雪是不是很有趣呢?我还是第一次看到这么美的雪景呢!我很高兴,能品尝到美丽的“雪景大餐”呢!