变、变、变,看我神通广大,看我七十二变。
我变、变、变,变出一辆可以缩小又可以飞的车子。让我来介绍一下我的这辆车子的功能吧!先说说缩小功能:你去旅行的话,那你就可以把然而自从那事过了两个星期后的晚上,大概是十点钟,我蹲在澡堂门口抽了两口烟,瞧着周围一个人都没有,叹息了一声,我就走到澡堂旁边车子缩小,把它带到飞机上去,等下了飞机就可以拿出来自己开了!再说说飞行功能:如果妈妈送你去读书,碰到路接下来的几天,我都没有看到陈雯雯来洗澡,但是却也没举报我偷看的事情,这才使得我一颗吊着的心松懈下来。上赌车了。那不然她早就把我偷看她的事情,告诉学校了!现在就算我冲进去,把陈雯雯给那样了,依照陈雯雯的性子,也有很大概率不会举报我!!!你就可以按一下飞行按扭,那它就飞起来了!
我再变出有脚的房子。如果有危险它就用脚逃到安全的地方!
你们说这样的房子和车子好吗?