春天到了,沉睡的大地苏醒了,大地上一切充满了生机。
太阳像应一个大红球似的,远远的升起,给人来了春天的温暖,云朵又白又软又厚,一会像一只小狗,一会又像头猪,小燕子从南方飞回来了,它唧唧地叫着不停好象在说:“春天来了,春天来了。”
柳树随风摇拽,仿佛要脱去那灰暗的外套,换漂亮的春装,并且在不停的梳理那满头柔软的长发。睡了一冬的小草,把头伸出了地面。花也露出笑脸,在地上欢乐地跳舞,松柏勇敢地经受了严冬的考验,显得更苍翠了。小蜜蜂也开始忙碌开来,为花儿传授花粉。
草坪上有许多小孩在放风筝,看他们多开心啊,老人们也开始出来晨练,有的老人还在公园里看书读报,田野里的农民,都在播钟呢。
春天太美了,我爱春天。