她带这生命的希望,迈着轻盈的脚步悄悄的来了。
我爱春天……
我爱那意犹存而又不乏温馨的初春的微风。是她轻轻的拂醒了大地。冬眠了一冬的大地悄悄的睁开了惺忪的睡眼。春风是生命的使者。
我爱那绵绵的春雨。是她唤醒了小草,浇绿了杨柳,催开了花儿……小草钻出了地面,扭动这柔弱的身体杨柳摆动这腰枝随风舞动。春雨‘沙沙沙’的落着。雨后的花儿更鲜艳了,小树更绿了,天更蓝了。大地变的五彩缤纷。春雨是希望的耕耘者。
我爱春天……
我爱春天里的鸟叫。尤其是那可爱的小燕子。落在电线上的它们好象五线谱上小巧玲珑的音符。那‘啾啾’的叫声好象在演奏春天歌曲。
我爱春天清凉的河水。平静的河水想一面镜子,河水上泛起一圈圈波浪,在阳光的衬托下显得更加楚楚动人。
我爱春天,我爱春天的万紫千红!