息息相关作文300字
是不是历经了很长时间之后,你才能发现什么对于自己才是最珍贵的东西。
只不过一直以来我们都在假装不知道,我们一直都在这个世界上也引得生存之道我们始终都觉得自己还有一些喘息的机会,还有一息尚存之弟,只不过我们却。错得离谱。其实在这个世界上,一物降一物。
很多事情是你不知道的,也无法想象的,他们就是这么真实,合理的存在着。即便是你不知道他们的存在,他们也不会影响你的生活,他们或许也会偶尔出现在你的生活当中,给你造成一个巨大的惊喜,可是这也不能说明什么。
请问你一直都在做着自己的事情,对这个社会,对这个世界漠不关心,所以他们也不会关心你呀。
所以无论你是谁是小学生,中学生还是大学生,请增加一些对这个社会的关心吗?无论如何都关乎着你的切身利益都和你息息相关。