每个人都拥有他自己的命运,命运的路上需要他自己去奋斗,如果他失败了,并且一错再错,那他就是茫茫沙滩上一颗小小的沙粒,永远不会成为耀眼的珍珠。命运的路上不会很平坦,而是曲折的带有荆棘的道路,我们随时都有可能遇到困难,随时都要与他搏斗,谁赢了谁就是最后的胜利者,谁就有可能成为那颗耀眼的珍珠。
对于我们来说,命运它不是上天给注定好了的,而是你自己决定的。如果你想成为科学家,那么你就要付出辛勤的汗水来向这个目标奋斗,你要学会坚强有毅力,不怕失败,这样你的命运可能会有所改变。我们不要被命运给控制,而是要我们控制命运。
命运,一个深不可测的名词,它包含了许许多多的故事,每个人的命运故事都是那么的独一无二,我们只有去奋斗才能够获得自己所想要的东西。命运,仅仅只是需要奋斗,并且有毅力,坚强。这样我们就不会成为茫茫沙漠中的一颗小小的沙粒了,加油!为自己的命运故事增加一分闪亮的光彩。