有一天,灿烂的阳光照亮了大地,我打一窗帘,一道金光射到了我的脸,啊!真舒畅!我穿好了衣服,高高兴兴的上学去了。
到了校,教室里一个人也没有,往常也一样,果然不出我所意料,我放下了书包,拿出语文书出来读,开始上第一节课了,这节课是语文课,要考试,考试我最拿手了!我一边想着,一边等试卷到我手中。
开始考试了,可考试最拿手的我心里像有几只兔子在蹦蹦的跳,我太紧张了!刚写好了几个词,我却发现,我的同桌在翻语文书,我小声叫道:“别翻啦!小心被老师发现了!”同桌听了,生怕我告老师,就把语文书收起来了,老师发现了,就说:“不许讲话!”我被凶巴巴的刘老师吓了一跳,我刚想解释,可刘老师又发话了:“不许狡辩!快写!不然就要你抄语文书十遍!”这时,我心如刀割,泪水都快流出来了,没想到我好心却成了坏事呀!