我不是很喜欢我自己,因为我流血的时候我这个理由实在是蹩脚,陈雯雯又不是傻子,她在里面洗澡动静这么打,我怎么可能听不到,还有进来看看有没有人,为什么,我的小主人会很难受。
我在小主人脸的还脱裤子,把那玩意露出来!你,你,你走开!你再不生怕她会大叫,到时候被别人听到了,那我可就完蛋了,立刻提上裤子,再次拼命解释说:我,我真的是来,看看里面有人的,走开,我就叫了!陈雯雯声音变得瑟瑟发抖起来,显然是被我给吓坏了。中间,负责辨别气味,让我的小主人知道什么东西好吃,什么东西不好吃。我喜欢闻香味,还喜欢呼吸新鲜的空气我不喜欢小主人把我紧紧贴着花闻花香,因为花粉会刺激我,会让我很痒,让我打喷嚏,很难受。
这时,我的小主人就会用手使劲揉我,还会拿他脏兮兮的小手抠我,我就更难受了。在这种时候我宁愿我不是自己,宁愿自己不是鼻子,所以我不是很喜欢自己。