沙漏作文300字
送你的白色沙漏是一个关于成长的礼物,如果能给你爱和感动我是多么的幸福,我有过很多   的朋友,没有谁像你一样的温柔,每当你牵起我的手,我就忘掉什么是忧愁。那一年夏天的雨像天   上的星星一样多,你的爱像一把大大的伞,给我美丽的晴空,我们都有小小的伤口,把年轻的爱缝缝   又补补,我会一直站在你左右,陪你到最后。沙漏的爱,反反复复,像一首不知疲倦的歌,哼唱着丢   不掉的名字,和我们不为人知的痛,沙漏的爱,点点滴滴是永远不熄灭的灯火,照亮仰望星空的孩子,   等一回灿烂的日出。牵你的手跟这个世界说我们永远都不后悔,不认输!!!!!