自由的情感共鸣作文300字
而我们却始终都停留在这样一个狭小的范围里面,不能够走出去,没有自由,被束缚着。
说听他们表达自己内心的思想的时候我们也能够有一定程度的情感共鸣。
明天去食堂吃饭。
明天去图书馆看书。
这些都是需要下定决心来告诉自己的一件事情,必须要坚持下去才能够让自己有成就感。
还有去操场上跑步。
所以这些都是记录下来,给自己的一个最美好的印象,哪怕是过很长一段时间之后,我们都能够懂得的那些道理。
我也一直都和他们在一起去经历那些人生当中的波澜壮阔。
不管最后的结局是失败还是成功,他们对于我们来说都是有着完全不一样的心理概括的。