毕业的作文300字
快毕业了,我很想离开这里,却又不想离开,想离开这里是因为我讨厌这种“想学习却又没法学习”的生活,我不想离开这里是因为,我舍不得老师,舍不得一些同学们,舍不得离开这个我生活了六年的地方。
在这最后的短短的两个月中,我要快乐的完成小学的学业,微笑着告别老师、同学、还有这个亲爱的母校,在这两个月中,我一定会更努力的学习,一定考高分,给老师、同学们留下一个好的印象,不辜负老师、父母的期望,我决定,我一定要比平时学习更努力、更刻苦,使是我无羞愧的离开这所学校。
这所学校里,留下了我的泪水,记录下了我的快乐,这些美好的片段应经成了我脑海里抹不去的一段记录了,这一段美好记忆将是陪伴我快乐成长的宝典,是我忧愁、苦恼、伤心时的开心果,我会把它永久珍藏。
想着想着,我我不禁又流下泪,我要离开母校了,我很舍不得母校。我一直不好意思说那句话,对老师说那句话:”老师您是伴我快乐成长中,给我留下美好记忆中,最重要的一个人,老师,请您相信我,我将会带着您对我的期望走进大学的校门。
小学生活快结束了,我将又开始在以后的生活中陷入对中学美好的憧憬中了……