上个星期,妈妈带我去吃了“冰雪皇后”。我一进门就朝着点单台冲过去,之后给了妈妈一个奸诈的微笑,这个微笑的含义妈妈是明白的,于是妈妈给我点了一个大杯的“奥利奥暴风雪”。听到这个名字,我犹如已经登上了世界最高的山后的那种喜悦的心情。
吃着冰淇淋,再陪陪妈妈逛街。冰淇淋入口即化这感觉好极了,带着浓浓的奶香味在嘴里慢慢融化,冰凉又爽口。人们说香槟配美女,那我觉得冰淇淋应该配正在恋爱的人。因为冰淇淋的甜就像恋爱时那种甜滋滋的幸福感。
我觉得冰淇淋就是人间最好吃的东西,没有任何东西能和它比味道,没有任何东西的外表能比它更好看,冰淇淋是我的最爱。
我相信今后肯定会有更多的口味新品供我品尝,我会一直期待着它的创新。