马虎的我
我的个头长的瘦瘦的,留着一头乌黑的短发,我的脸也长的瘦瘦的,眼睛大大的,遇到开心的事情时,我的眼睛就眯成了一条线,当然犯错的时候眼睛里就会掉下“金豆”。
放暑假的时候,我和小伙伴去乒乓球俱乐部玩,我被这个小小的球吸引了。从此以后,每周末妈妈就把我送到这里,我很喜欢打乒乓球,也学得很认真,教练也夸我进步很大。别看我平时很精神,其 实我有时候也是个“小马虎虫”。
在数学课上,我不是把“加”看成“减”,就是把小数点点错了位置。有一次上语文课,老师让我上讲台默写“老大娘”三个字,我兴冲冲的走到讲台前想:哼,这三个字我一年级都学过,太简单了 吧!于是,我拿起粉笔就往黑板上写,字刚写上去,同学们就哈哈大笑起来,我一扭头,哎呀!我把“老大娘”的“娘”字写成了“狼”字,变成了“老大狼”了,我忍不住也笑了起来。心想:我怎么 这么马虎啊?我不禁羞愧地低下了头。
从今以后,我一定要改掉“马虎”这个坏毛病,要变成一个,细心,认真,活泼可爱地帅气男孩子!