学游泳经过作文
暑假到了,妈妈带我去学游泳,我可不想一直当旱鸭子啊!
刚开始上课的时候我希望自己尽快学会,就可以像鱼儿一样在水里自由自在的游来游去了先开始是基础课,老师先教我们憋气,快数10秒之后,抬头快速吸气,再进水里,一开始我憋不了很长时间,2天后我就练的不错了紧接着教手和脚的动作,基本游泳动作教了以后教练就给我带着浮板下水了,在水里漂的感觉还不错,我大胆的游着.2——3天后教练要求把浮板去掉自己在水里游,虽然我心里很怕,但在教练的鼓励下还是勇敢的下水了,按着老师教的方法游了起来,喝了不少水啊从可以游一个来回到五个来回,尽管练的腿发酸但当教练表扬我游的越来越好的时候我又有力量了.
就这样我有了新本领,在水里畅游的感觉真爽!