学游泳经过作文
今天中午,酷暑难耐,我正躲在屋里写作业。妈妈走过来笑眯眯地说:“好好写作业,写完后带你去温泉游泳。”我听后高兴地一蹦三尺高。
下午2点整,爸爸妈妈带着我、宰豪杰和姐姐一起去温泉。到了目的地,我先到换衣间去换衣服,然后就进温泉了。哇,温泉内的人真多呀,摩肩擦踵的,十分热闹。我和宰豪杰迫不及待地先跳进水里,慢慢往前走,越往里水越深,水已经没到了我的胸口,我一个趔趄差点滑倒,幸好妈妈在我旁边及时扶住了我,我才避免被呛水。
有了这次教训,我不敢再往里走了,就和宰豪杰在浅水区内互相泼水、打闹,还学着电视上看到的游泳样子,手脚并用,在水池里乱扑腾。刚开始,我认为学游泳很难,因为我一直漂不到水面上,总会沉下水,感到很害怕。之后,妈妈给我一个游泳圈套在身上,并教我一些游泳的要领。在反复练习几次之后,我才慢慢掌握了平衡。在游泳池里练习游了几圈后,我把游泳圈取掉,小心翼翼地开始游,没有泳圈的帮助,我居然会游了,我高兴地叫起来:“我学会游泳了,我学会游泳了。”
快乐的时光总是很短暂,不知不觉中已经快到7点了,我们才依依不舍地离开。