比的作文300字
今天,花语学社里热闹非凡,有的人大叫,有的人跺脚。咦?平常安静的花语学社怎么那么热闹?原来,今天要举行别开生面的抢糖果比赛。
比赛前,老师就是裁判,裁判宣布了比赛规则:将一包糖果放在两个人的中间,所有同学都站起来双手交叉,听裁判的口令,裁判说:“右手!”同学们就用右手去抢,如果伸错手去抢,算输。同学们跃跃欲试。
同学们虎视眈眈的盯着那包糖果,教室里雅雀无声,我们紧张的连心脏的跳声都听见了。裁判说“左!”我们的手以迅雷不及掩耳势的把手放在糖果上,但还有些人伸错手去抢。而我呢?却是抢到了,但我伸错手了,而抢到的人洋洋得意,失败的人垂头丧气,裁判说:“输的人不要伤心,你们有鼓励奖的!”输的人一下子就活跃起来。裁判拿来了鼓励奖,原来就是大大的巧克力翠角。
这次比赛既可以锻炼我们的反应能力,又可以吃糖果,真是一举两得,下次还要再来一次。