看书作文300字
一个烈日炎炎、骄阳似火的早晨,爸爸要带我去书店里看书,我很快就起床了我走出房间,到了爸爸的房门口,说;‘爸爸,起床了。’爸爸说;‘哦,来了。’我和爸爸刷了一下牙、洗了洗脸。就下楼了。我坐上爸爸的车,不一会就到了。我看见书柜里有许许多多的书,漫画书、画画书、等等。
我拿了一本喜羊羊与灰太狼时光闹钟,井井有味的看了起来,我看时光闹钟的时候,村长慢羊羊发明了时光闹钟它可以把时间调到以前,灰太狼听到了,他假装黑山羊村有危险,借一下时光闹钟这封信被喜羊羊看到了以后说;‘我们还没告诉黑山羊村呢?他们怎么知道的呢?喜羊羊一看就知道是灰太狼的阴谋就送给灰太狼一个炸弹,灰太狼被送上天的时候,说了一句口头禅:我一定会回来的。我看完了,爸爸就和我回家了我自言自语的说:“看书真有趣。”