我们作文300字
他是我6年的同桌,是我们班公认的“笑话大王”,他的名字就是汪安然。
他是怎么当上班上“笑话大王”的,还得从那次说起。那是上学期的一天,他正在和旁边的人聊天,当时他只要一说话,别人就马上大笑。看到那一幕,我心想:不用说,他肯定在讲笑话。于是,我便“快马加鞭”地跑过去,大笑道:“讲笑话,怎么不带我?”汪安然回道:“‘臣妄’看你在和那些女生聊得不亦乐乎,不忍心打扰你的雅兴嘛!”他这句话说的非常肉麻,我听得鸡皮疙瘩都起来了。于是,我露出恶心的表情:“快说,不然,我今天中午记你名字,今儿我管!”他笑着说:“来啦!”于是,他便说了一个冷笑话:“你们知道企鹅为什么只有肚子是白的吗?”“不知道。”我们异口同声地说。“因为它的手太短,只能摸着肚子!”他提高了声音,加上搞笑的动作和黑黑的脸上露出的两排白牙,让我们觉得既冷又搞笑。看着我们的样子,他接着问:“还来吗?”“不听了,不听了!”我甘拜下风。后来,他便被大家称为“笑话大王”了。
这就是我的同桌,一个爱搞笑的同桌。