我们作文300字
我们的教室在综合楼三楼,教室虽然不怎么大,但是很明亮整洁,我们每天都在这里学习知识。下面请听我来介绍吧!
走进教室,你首先看到两块方方正正的大黑板。前面的黑板是上课时,老师用它来传播文化知识的。后面的黑板是写黑板报的。教室的中间整齐地摆着54张桌子和椅子。左前方有一个阅读角,书架上摆着密密麻麻的书。每天下课时,我们都会涌向那里,在知识的海洋中畅游。图书角上方挂著名人名言,鼓励我们看更多的书。右边的墙壁上贴着“你追我赶”和“成长足迹”展示我们的能力和风采。教室左后方是版规,我们谁都不能违法哦!我们班最有特色的就是“面壁思过”,上面画着一棵光秃秃的大树,老师会把我们容易做错的题目贴在上面。
我们的教室是不是很有创意呢?你们喜欢吗?