燕子的作文300字
我家有个燕子窝,有两只燕子,一个燕爸爸,一个燕妈妈。
我在心中叫他们燕子爸爸和燕子妈妈。
它们搭窝的时候,一上午搭2厘米的距离。他们搭窝的时候,我老是看不见它们,因为它们一到燕窝就又去找东西搭窝。
它的眼睛是黑色的,嘴巴是红色的,身体也是黑色的,它的尾巴像一把剪刀。它们让我想起了一首儿歌,小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来?燕子说“这里的春天最美丽。”
有一天我去看望燕子妈妈和燕子爸爸,发现窝里有9只小燕子了,我在心中叫它们燕子弟弟。从那天起,我一有空,就来看望我的燕子弟弟。因为我在爷爷奶妈家,燕子弟弟在爸爸妈妈家。
燕子弟弟长得真快呀,它们从大约4厘米长到大约6厘米。我看见燕子爸爸找吃的,燕子妈妈教燕子弟弟唱歌、跳舞、写字和做游戏,燕子弟弟学得非常认真,一会儿就学会了。燕子爸爸回来了,给燕子弟弟吃虫子,燕子弟弟一边抢着吃,一边好像对燕子爸爸说:“谢谢爸爸。”
我非常喜欢燕子弟弟、燕子爸爸和燕子妈妈。