燕子的作文300字
今天早上做练习的时候,一大群燕子在空中飞,就像书上说的:小,特别聪明,尾巴小,头小,翅膀大,很可爱。我不禁想:小燕子,穿着花衣服,每年春天都来这里。我问小燕子他为什么来,小燕子说……这首童谣让我认识了小时候的小燕子,我在心里悄悄地爱上了这个聪明的小家伙。
记得今年过年的时候,不知道为什么,一对燕子在老家的燕窝里飞来飞去。我站在长凳上,看着鸟巢。燕子怯生生地看着我,然后突然缩了回去。
这些小燕子今天在操场上,它们在空中盘旋,突然从空中直直地滑翔下来。这样看它,翅膀张开,先从前面滑下,然后头倾斜,身体向上倾斜。突然差点掉在地上,惊得我一身冷汗。它拍打着翅膀,又站了起来。是虚惊一场!一些燕子仍在空中乘凉。当它们飞到一定高度后,又翻了360度,然后转了360度,让我们同学心中升起一片惊叹之声。它似乎听到了这种惊人的声音,变得更加骄傲。燕子像炮弹一样向前冲,我又忍不住鼓掌。
我爱空气精灵,这只可爱的小燕子。