我的家作文300字
我的家有爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,姐姐和我。我的家是个幸福的家。
我的爷爷,奶奶在老家,他们不习惯在城里住,我一星期、一放假就回老家。其实我的老家也挺好的。除了没城市热闹,其他都好。
我的爸爸爱喝酒、吸烟,但开车技术好,大车、小车都会开,而且开得还很快、很酷。
我的妈妈很严厉!一放假妈妈就让我五天内把作业写完;我的妈妈也很勤劳,天天五点四十起床,给我们做饭。天天把家里打扫的干干净净。
我嘛,很懒,天天九点多起床,吃饭也很慢,爸爸、妈妈都叫我“懒虫”。
我的姐姐会游泳,而且很好!跑步,跳绳,每次都进前五名!画画嘛,她画的超好!只要一画出来,就像是真的一样。
这就是我的家,一个温暖的港湾。