我的家作文300字
我有一个幸福快乐的家!
我的爸爸是一名军医,救死扶伤是他的工作,他治好了一个又一个病人。他每天不怕麻烦,一天要接到好几个求救电话,我想,爸爸真是个好爸爸。
我的妈妈是一位家庭主妇,也是我们家的总管,接送,做饭,辅导作业……都由她管。她还是“万能妈。”坏的东西到她手里,就会变成原来的样子,我说妈妈真厉害。
我和妹妹是双胞胎,但她可不一样,她可是左撇子,什么都是以“左”为先,你要是让她生气了,她就会左脚一跺地大喊:“你可烦吧!”可是心情好的时候可好了,会跟我撒娇,跟我玩。唉,真是一个表情包呀!
我也是小学生,人人都说姐姐长得高,可我不同,我偏偏又矮又瘦!但你们不能以貌取人,每次考试,我可比妹妹考得高呢!我厉害吧!
你的家有谁,快跟我说说吧!