“这是怎么回事?为什么我的身体有点怪怪的?”我感到了一丝怪异,想要起来,可却坐不起来,浑身轻飘飘的;就在这时,外面来了个人,唔!应该不能说是人,原因是这个人长得既像兔子又像人。他有着兔子的耳朵,眼眸,尾巴和牙齿,可却又有人类的相貌和身体。只听他说:“王后,舞会要开始了。”这时的我已经坐起来了,但我却没有开心,因为王后,他居然叫我王后,我不会是穿越了吧!不可能,这怎么可能!”可我却也不得不相信,因为我身处的地方根本就不是在任何一处我认识的地方。
我跟着他来到舞会现场,做出一副威严的样子,因为红方王后就是这样的。在刚才我才知道自己穿进了《爱丽丝历险记》里。我坐在王座上看着众人谈笑。忽然,我想起了一个剧情,好像是白玫瑰被染了色,于是我下令让众人去舞台,然后我一个人,不,是一张牌走到花园。我看到了爱丽丝,她在追兔先生;可兔先生却一眨眼不见了。然后爱丽丝就直直地向我走来,她忽然变成一只大蛇,我被吓呆了,尖叫了一声后,我回到了家,我坐在床上,哭笑不得地想:原来是一个梦啊!