在一次清晨,我刚刚和我的好朋友小刚闹了一场别扭。但是我所作所为都让我感到懊悔。
在一次小考的考试那一天中,那天我对他次考试是胸有成竹因为我的同座就是小刚,考试的时候就等着抄吧。考试的铃声在我儿边升起。同学们的笔纷纷的摇动起来,而我却在那得意的快不行了。没写几道题我就有好几道题不会了,我的眼睛往小刚的卷纸上看,而他却拿书包一当。小刚做朋友的不要那么无情好么,借我看两眼也行,他一句话也不说简直不把我当回事看。到点了,收卷了。我不理不踩的说我不是你的好朋友。进了教室卷纸就发了过来。只见卷子上的红叉叉,什么只考60分刚好即格,使我对小刚更加不满。中午十分,太阳赤裸裸的照着。小刚走了过来问你的水杯可以接用一下么,我考试的时候某些人一句话也不说,这回却管我借杯子,门都没有。真是癞蛤蟆想吃天鹅肉。痴心妄想 。 在QQ上他更我说,不借你看是对你好。对我好我考60分好么。一个人要是害自己的朋友那他就不是人了。除了那些没心没肺的人才会作,我才不是那种人。这事完后我对我的所作所为都让我感到懊悔。我连连向小刚赔不是,但小刚一点也没生我气。
友谊能让我们成为最好的朋友,所以我们要珍惜友谊。