最远的作文300字
我去过最远的地方是海南,那里风景可美呢!蓝蓝的大海、又高又壮的椰子树、天空也很蓝。
一大早,我吃完早餐就去游泳,大海波涛汹涌,一个浪打过来我就站不住了,又有一个浪打过来了,我便栽进了海里,当时我的心咚咚地跳得好快啊。虽然最后虽然慢慢地站起来了,可海浪把我的眼睛弄得睁不开了,爷爷忙把我扶上岸找了个水笼头帮我冲了冲眼睛,眼睛又可以睁开了,我很高兴。
后来我便在岸上玩沙子,堆了一个小人,还堆了一座房子。玩累了,我躺在沙滩上东望望西望望。近处的沙滩上长着一棵棵又高又壮的椰子树,上面还挂着几个大大的椰子,树下还立着十几把遮阳伞,是稻草做的,好看极了。远处的沙滩上,火红火红的三角梅正在太阳下怒放,配上大海里一艘艘小船真象一幅美丽的画。
海南的海水很清很清,可以望到底。白色的沙子,五彩的贝壳,还有自由自在玩乐的小鱼小虾。海南的天气很热很热,我的心里也很热很热,在这里我每天都过得很快乐。
在我的心中,海南真是一个好美好美的城市,也是我去过最远的地方,有机会我还想来海南玩。