台阶作文300字
今天休息时,老师又带我们一起去跳台阶,希望大家都能跳过去,我们队只有李雨珂没有跳过去了。回想起上回李雨珂就不敢跳台阶,我很为她担心。
这次果然不出所料,李雨珂又不敢跳。我们绞尽脑汁想办法让李雨珂跳,但是我们无论怎么劝她、说她,都无济于事。
老师想让我们团队帮助李雨珂战胜自我,所以让我们带着李雨珂去另一边跳,可她对着只有一个板凳那么宽的台阶,还是拼命摇头,就是不跨出一步。最后老师说:“你不跳,我就把你抱到对面,你自己想办法回去。”李雨珂被抱到了对面。这次,没有退路了,在我们大家的鼓励和呐喊助威中,她鼓足勇气迈出第一步,虽然她那小小的脚并不重,可它抬起来的时候我们的心也跟着提起来了!终于,她跳过去了,成功了!我们都为她欢呼雀跃,为她高兴。我们这个团队真是太棒了,大家互相关心,互相帮助,我们觉得无比自豪!
小小李雨珂笑了,她终于跳过了台阶,战胜了自己的小弱点。