吃糖作文300字
小猪特别爱吃糖,不管是水果糖,牛奶糖,麦芽糖,彩红糖,还是巧克力豆,他都爱吃。而且,不论什么时候他都要吃糖,连早上喝牛奶时也要在杯子里放上五六颗糖才行。
记得有一次,小猪睡觉前还偷偷拿了一颗糖放在嘴里再去睡觉。正因为这样,所以大家都叫他“吃糖大王”。就因为小猪太爱吃糖,所以在一天晚上发生了这么一件事。
“疼死我了!疼死我了!”半夜里发出了小猪的声音:“好疼呀!妈妈快来帮我看看!”猪妈妈急忙跑过来一看,呀!小猪的牙全蛀了。“快快快!妈妈带你去看医生。”猪妈妈换好衣服,拿着钱包,带着小猪来到了牙科医院。小猪躺在床上,猴医生一看,呀!牙齿都蛀了,必须拔牙。可怜的小猪捂着嘴问猴医生:“医生,拔牙疼吗?”“嗯......会有点疼。”“啊?”小猪现在才十分后悔,他想:“唉!早知道就不吃那么多糖啦。”
拔完牙,小猪痛苦不堪,一直挤眉毛弄眼的,十分难受。他告诉大家:“小朋友,你们可千万不要多吃糖,不然的话,就要跟我一样了。”