吃糖作文300字
小熊皮皮是-个爱吃糖的小家伙,每天晚上妈妈都要为他准备一包糖。不然,皮皮就会大哭大闹,吵得让人睡不着觉。
晚上,皮皮拿起了一包糖,津津有味地吃了起来。他吃了一包又一包的糖果。看,他吃得多开心呀!
第二天清晨,皮皮觉得牙很疼,他大叫起来:“啊!牙好疼呀。”他双手抱着脸蛋,眼泪也快要流出来了。妈妈立即来到了皮皮的房间,看了看皮皮的牙齿,皱着眉头说:“皮皮,你必须去医院。”皮皮小声地说:“好吧。”
于是,皮皮和妈妈来到了医院,熊医生亲切地说:“皮皮,你不怕拔牙吧。”皮皮红着脸蛋说:“嗯。”其实皮皮心里害怕极了,心还在扑通扑通地跳。他小心翼翼地坐在了椅子上,张大了嘴巴,熊医生拿来了拔牙的工具,一气之下,咔嚓一声,牙掉了。
在回家的路上,皮皮对妈妈说:“妈妈,我知道错了,以后一定尽量少吃糖。”妈妈说:“你明白了道理,我开心还来不及呢!”
从此以后,皮皮养成每天早晚按时刷牙的好习惯。