新车作文300字
告诉你们一个小秘密哟!我家也买新汽车啦!自从妈妈学会开车以后,我就一直希望家里能买一辆白色的轿车,终于在上个星期六我的愿望实现了。
上个星期六,我还是和往常一样,早早的起床准备去青少年活动中心,临走的时候妈妈对我说中午让阿姨去接我,爸爸妈妈要去买轿车。我一听说要买轿车了,顿时尖叫着跳起来,一个上午我的脑海里就是在想,会买什么样的车子呢?会是什么颜色呢?中午一放学我就迫不及待的让阿姨赶紧送我回家,我太兴奋了,必须尽快见到盼望已久的轿车。
我家的新车叫雪佛兰,车的全身是雪白雪白的,太阳光一照发出刺眼的光芒,我这儿瞧瞧那儿摸摸,越看越喜欢,觉得它就像一个白雪公主。车前的两个照明灯就像两个忠实的卫士,夜间为我们照亮前进的路。车内的座椅都是真皮的,坐上去软软的可舒服啦!
我太喜欢我们家的新车了,有了它我就不怕刮大风,下大雨的上下学了,幸福来的真是太快了,我心里美滋滋的,也暗暗下决心,一定要好好学习,珍惜这美好时光,将来做一个对社会有贡献的人,报答我的爸爸妈妈。