新车作文300字
爸爸买了一台新车,他本来想买佛朗明哥红,可是我想要深海蓝,结果新车的颜色却是珍珠白。
这是台很豪华的旅行车,他不需要钥匙就可以启动。里面有一台导航,是车子本来就有的,当你按观看地图,会显示各种商店;当你按想去何处,会显示各种地方的路线,也可以搜寻地点。它的雨刷是侦测雨下得多大,来决定速度的,雨越大就刷得越快。当气温在10度以上和30度以下的时候,等红灯时会自动熄火,变绿灯时,一踩油门就会自动启动。这台车子还可以定速,让它维持一样的速度往前进。车子后座也有冷气出风口,在后座也不怕热。后座的座椅,只要拉下握把,按下按钮,就会变成儿童安全座椅,来维持儿童的安全。车外的后照镜,在暗处会变暗,在亮处会变亮,让开车变得更安全。本车限用超柴,绝对不可以加汽油。
我很喜欢这台新车,因为它比较省油,也比较安全,爸爸还会开新车载我们全家出去玩,渡过快乐的暑假。