莲蓬作文300字
“水上一只铃,摇摇没声音,仔细看一看,满脸大眼睛。”猜猜它是谁?那就是我刚刚新认识的朋友莲蓬。
它穿着碧绿碧绿的蓬蓬裙,它有一个大大的脑袋和又细又长的身体,远看像花洒,仿佛可以喷出清凉的水;又像铃铛,摇一摇,仿佛能听见清脆悦耳的歌声;还像电话筒,仿佛可以听见玩转动听的鸟啼声。
摸一摸它的身上,皮肤又软又滑,不知道里面藏着什么奇珍异宝,可脸上特别粗糙。仔细一看,原来脸上长满了痘痘。
把它的衣服脱了,轻轻一声“咔嚓”,它好像在说:“别脱我的衣服。”打开一看,里面塞满了雪白的棉花,里面还有许多“小宝宝”在睡觉,它长的圆圆的,胖胖的,真可爱。小宝宝们穿着绿色的睡衣,它们的脸特别光滑,像润滑油。我把小宝宝们的绿睡衣脱了下来,里面有白白嫩嫩的身体。这时,一股清新的香气,迎面扑来,我一咬,莲子被分成两半,里面的芯就像是茶叶,味道清清淡淡的,有一股芬芳的香气。
今天我给大家介绍的新朋友你们喜欢吗?