快乐过年作文300字
过年了,过年了!我早早就盼望着过年。新年老人带着欢乐来到了我们的身边,我们的脸乐开了花。
过年了,大家都拿出早已准备好了的烟花,冲到门外,高高兴兴地点燃了引人注目的烟花,啊,多么美丽!天上顿时开出了一朵朵光彩夺目的鲜花,天空被它染的十分耀眼,大街小巷已经成了儿童的世界。
过年了,我兴高采烈地来到了爷爷奶奶家,并送上一句吉祥的话:“祝您春节愉快!”这句祝福顿时温暖了大家的心。晚上我同样也给爸爸写了一句话,上面写着:祝您身体健康,万事如意。您的女儿——凯丽。然后,把它塞入信封。爸爸在回信中写到:谢谢你,祝你新年快乐,学习进步!我看完后心里美滋滋的。
过年了,我的小钱箱里又多了两千元,真想痛快的花上一百元,可是我又想起了妈妈说过的话:“爸爸挣钱不容易,钱一定要花在最需要的地方。”我便忍住了。
过年了,我又长了一岁,增长了身高,增加了体重,同时也增长了许多知识,应该更加懂事了。
啊,新年老人,谢谢你带来的这一份快乐。在这一年里,我一定会取得优异的好成绩,相信我吧!为我加油吧!