杯子作文300字
夏天真是炎热。喝杯可乐一定很凉爽,可是外面哪来的可乐呢?
不用怕,现在有我制造的神奇杯子就再也不会担心渴了!从兜里掏出来,你看见像个小绒球的东西,那是为了行动方便也是为防止丢失才缩小的神奇杯子。点“放大”按钮它就会变成你想象中的大小。
你会担心:不小心掉在地上摔碎怎么办?神奇杯子是有防摔装备的。它还可以自由变化颜色。
有一个功能你想不到的,可以给你的杯子起个名字。当你读它的名字时,它会变成你喜欢的颜色,流出你喜欢喝的饮料。喝水时还会放出你喜欢的歌曲。没有你想象的那么麻烦。
喝水时有东西掉进杯子怎么办?不可能。神奇杯子是密封的有伸缩螺旋吸管,吸管不能随便拿出,否则会损坏杯子。
那么你会担心怎么洗杯子?神奇杯子还有一个新奇的功能,杯子外表有一层薄薄的防菌膜。能把细菌排除在外,用太阳光杀死细菌。所以,当我们喝水时就再也不怕把细菌喝到肚子里了。
听我说着,你一定也很想拥有一个神奇杯子吧!快来告诉我吧!