杯子作文300字
我有一个水杯,是妈妈送的生日礼物。我很喜欢。我的杯子有一个粉红色的身体和一个可爱的——白兔的图案。杯子里面是暖色——蓝。
我的小杯子会“说话”。
每当我难过的时候,小杯子似乎都会安慰我说:“师傅,师傅,别哭,哭了不好看!”我笑了笑,不哭了。每当我高兴的时候,小杯子好像就说:“师傅,师傅,有什么好消息?”说说吧!“我把一切都告诉它了。
记得我上初三的时候,有一天,突然刮起了大风,寒风凛冽。但是当时没有用集中供暖,我在教室里冻得瑟瑟发抖。当时我好像看到我的小杯子在向我招手。我赶紧打开杯盖,倒出一杯热气腾腾的开水,拿在手里,喝进嘴里,很温暖。突然寒意跑得远远的,我朝着小杯子开心地笑了。
我有一个杯子喝水,像魔杯和宝杯,我想做一个懂事的孩子。我家门前的花坛。