杯子作文300字
我静静地看着它,像猫和老鼠一样严肃,它立刻引起了我的注意。看着看着,感觉好像看到了什么奇怪的东西。我仔细看了看,没有一点大意,看得入迷,看得如痴如醉。你要问我在看什么。是一杯。
听了我的回答,你可能会觉得好笑。杯子有什么好的?别担心,听我说。我面前的杯子形状奇特,形状像薰衣草蘑菇,半圆形的盖子像蘑菇的蘑菇盖;厚杯像个蘑菇柄,稳稳地立在桌上。
这时,我忍不住走近它,发现这个杯子就像一个美丽的仙女,穿着绣有白花和紫草的连衣裙,戴着绣有紫花和白草的帽子,非常漂亮。像仙女纤细的手臂,杯柄轻轻插在她腰上,形成半心形,仿佛在告诉我,她在向我敞开心扉,准备和我分享它的秘密。
亲爱的朋友们,这就是我眼中看到的。呵呵,虽然它的外形如此引人入胜,却像一件艺术品,让人爱不释手。但是请不要忘记它的职责:它永远是一个喝水的杯子。