杯子作文300字
本学期一开学我就交了一个好朋友,那就是——迷你加菲猫茶杯。
它是以赠品的形式来到我家。一支牙膏附赠一个小杯子,我一眼就看中了它,所以,它也幸运地成了我的第一个杯子。
大大的身体,圆圆的杯口,弯弯的手柄,再加上一幅幅可爱的图案。我真喜欢它了。每次用完它,我都会小心翼翼地把它放回盒子。好好地保存起来。
还有Garfield,再加上一张大大的猫脸。这就是它的盖子了。胖胖的一圈上,只见加菲猫用脚狠狠地将欧迪踢飞,杯上还写着几个字:疯在一起!
每次放学回家,我总会迫不及待地将它打开,放进茶叶、金银花等泡茶食品,冲进开水,细细品尝后,总会情不自禁地流露出会心的笑容。
由于加菲猫碰碰杯,制作的特别精致。每次我总会把它三百六十度地观察一遍。越看越喜欢看。
我爱这个碰碰杯,便会好好地珍惜它。让它成为一个;敬业;的杯子。