杯子作文300字
“我是一个神奇的杯子!”一个摆在朵拉老师那堆满作业本的桌上的杯子神气地说。
这是一个神奇的杯子,它身穿绿得发黑的棉袄,头上戴了一顶黄色的帽,帽子上有一根绿色的绳子。在这件绿色棉袄上,有一个蓝色的长颈鹿,它有心型条纹,头朝上看,好像上面有一堆鲜美嫩绿的树叶。
最特别的不是它的图案、颜色,也不是它会说话,而是它的功能。
它是真正的水杯它不像平时的水杯一样,水一下子就喝完。它里面的水是喝不完的,你喝了一口,一眨眼的功夫,水杯又满了。
它的第二个功能就更神奇了,它可以根据你的口味和心情给你调不同的水。假如你想喝海之言,水杯里的水就会变成海之言;假如你现在特别生气,它就会给你的水调成可乐;假如你特别伤心,它就会调成热水给你喝。
但是你别太贪心了,它只会在你伤心的时候给你调热水,其他时间全是冷水,喝太多可是要去医院的。
我心目中的水杯呀,我什么时候才能拥有你呀!