杯子作文300字
前天是我非常不开心的一天,因为我平时喝水的杯子让我摔坏了。更糟糕的是我在亚泰超市买了一个次货—破杯子,它的筒上面有一条裂缝,当时没有检查出来,并且我把购物小票给扔了,没有办法到超市去换了。我非常伤心,我又要花钱去重新买一个了。
经过上次教训,今天,我们有经验了,又去亚泰超市买杯子了!
我们很快就找到了卖杯子的地方,那里的杯子有许多种,都非常好,我本来想买一个用吸管吸的,但是奶奶不让我买稀奇古怪的,那样喝热水会烫嘴,所以我就买开盖的,我自己看好了两个杯子,一个是太空杯,但它是黄色的,我想要蓝色的。另一个是蓝色的,但是那个把总掉。我正在犹豫不决地想着买哪个呢,我大大拿出了一个把不掉,并且颜色也是蓝色的,我非常喜欢他,我们就买了他。
这次买杯子给了我许多经验,从颜色到功能,从价格到质量的检查,我以后肯定不会再买次货了。我要好好珍惜我的东西,不要轻易损坏,避免乱花钱。