杯子作文300字
小樱从柜子里拿出杯子,里面却有一朵奇花。是什么花?小樱送到了孟医生家。孟盯着它看了三个小时,最后告诉小樱,这是一朵冰玫瑰,一种生长在南极大陆的奇怪的花。想知道南极的花是怎么长出来的。小樱找了几个朋友,决定趁着医生不在,用时光机去南极看看。
虽然小樱等人安全抵达南极,但是前方出现了一个怪物,抓住了梅子和詹妮弗。所有人都去追怪物,怪物带着巨大的翅膀飞走了。小樱等人只好扎营过夜。
晚上,一个巨大的树怪从帐篷的洞里抓起枫叶。现在只有樱花,茶菊,白虎。三个人走到一起,发现计时码表不见了。白虎马上转身去找其他人和手表,小樱和茶菊正在准备作战计划。这时,树怪和鸟怪都来到帐篷前,另外三个人从怪物的背上跳了下来。
到底是怎么回事?三个人怎么接近怪物?为什么白虎还没回来?待续!如果你想知道发生了什么,听听我的声音!