杯子作文300字
今天上课时,我盯着桌子上的杯子忽然发起了呆,突发奇想我要发明一种奇特的杯子。
杯子的颜色是粉紫相间的,容量很大,可以装500ml的水。杯子很结实,摔不坏,烧不坏,踩不坏……你一定想知道是什么材料,告诉你吧,是一种特殊的材料。
它不仅结实还有两种奇特的功能。第一种功能是声控,我说加水,它可以自动添水。我说变凉,它可以从热水变成凉水,我说变热,它可以从冷水变成热水。总之,你可以随心所欲,发号施令。它都会无条件满足。对你言听计从。
第二种功能是人脸识别。如果你的杯子被别人拿走,他想打开,杯子会自动上锁,如果他暴力打开,水杯会立刻发出报警:“嘟嘟”的声音,而主人的手机上会立刻显示杯子的定位。
“王瑞雪”,同桌叫了我一声,把我从幻想中拉回了现实,但我多么希望,在不久的将来,我的奇思妙想会变成现实。