掉牙作文300字
我是一个非常爱笑的男孩子,但是有一天我发现,一笑牙就晃悠,妈妈告诉我,这是要掉牙了。
我很高兴地等着它掉下来,这样就可以有新的牙齿了,几天之后它都没有掉下来,我有点着急了,因为它总是晃悠,我感觉不舒服。于是就用各种办法想把它整下来,用手去晃动、用舌头去舔,但它就是不掉下来,我很生气,很想把它拽下来。
有一天,妈妈做了我最爱吃的肉包子,我狼吞虎咽地吃了起来,“哎呀,我怎么吃到一块小骨头!”我把那口包子吐了出来。“怎么可能,这又不是吃排骨!”妈妈很惊讶,她在那口包子面仔细地找骨头,“哎呀,好像是你的牙!你的牙掉了!”说完就倒在沙发上哈哈大笑起来,我一看这个“骨头”果然是我的牙,我也大笑起来,但是我感觉一笑就往嘴里进风。
我的第一颗牙就这样掉了下来,感觉很舒服,爸爸跟我说下次再掉牙时可不能着急生气了,要学会耐心等待,该掉的时候自然会掉的。