掉牙作文300字
一觉起来,我感觉门牙旁的第2颗牙有点不太舒服,我用手摸了摸,发现那颗牙有点晃了,我有没多关心,反正这牙总要的,早掉晚掉都是要掉的。
穿好衣服去刷牙,张嘴一看,那颗有点晃的牙还没有掉下来,就又长出了一颗新牙。我让妈妈帮我看了看,说牙没掉下来,就又长新牙了,等会带你去牙科看看,我摇了摇头,因为拔牙很痛,上次也是因为这样去拔牙,但因为牙还没动,就打了一针麻药,拔完以后我的嘴唇就麻了一上午,我可不想再那样。
妈妈说也行,吃吃饭也许就会掉下来。
但是事情没有想象的那们好,牙没掉下来也就罢了,有时一吃饭牙就会歪掉好难受。
妈妈看见了说,明天带你拔了去,我只好点了点头。
晚饭的时候,我吃完饭,来喝汤了,喝着喝着,感觉吃的一个硬硬的东西,我吐出来一看,我的牙掉下来了,我好开心,明天不用拔牙了,呵呵。
妈妈看见了然我去洗洗,我洗了洗,发现牙没流太多的血,也一点都不痛。
这次掉牙让我知道拔牙又痛又会流血,而它自己掉就不会。