今天,我们家发生了“世界大战”。
爸爸高鼻梁,脸黑黑的,感觉总有冒不完的油,四方大脸。爸爸外表给人感觉老实憨厚,其实爸爸脾气可不好了!
妈妈有也高鼻梁,但脸白白的,黄黄的。妈妈特别爱说话,只要妈妈一去公园,就说不完的话。
今天,我和爸爸妈妈正在吃饭,这时爸爸去盛饭了,回来时妈妈又要给他拨饭,爸爸说不要,说妈妈碗里有姥姥做的“臭豆腐”,他不爱吃,可妈妈一定要给他,因为妈妈想喝汤,怕喝不下了,这时爸爸像一只发怒的狮子说:“我不爱吃那玩意儿,你非给我干吗?”然后大发雷霆,气得把碗给扔了。妈妈生气了也不吃了,去自己房间,把门锁上,就剩我一个人吃饭。吃完饭后我把碗涮了,没让爸爸涮,怕爸爸把碗摔了。这时我去敲妈妈门,妈妈却怎么也不开门,我知道妈妈在里面掉眼泪。我想对妈妈说:“别人不爱吃的东西,就别让他们吃了,省得他们该生气了!”我还想对爸爸说:“妈妈给你饭,也是为你好,就算你不接受,也不应该说她呀!我还想对爸爸说,请您以后别动不动就生气,这样对您的身体也不好,到时候您又说:“都是让你们给气的!”
做女儿最大心愿就是希望家人,开开心心、平平安安、充满欢声笑语度过每一天!