匆匆作文300字
中秋节了,妈妈没放假,还要加班,爸爸也没空。早上,妈妈只好拜托阿姨把我送回老家,晚上她回去一起过中秋。我急匆匆地收拾我的衣服,就跟姨走了,半路上我才发现把手机带走了,充电机却忘了带。一到了老家,我就急忙给妈妈打电话:“妈妈,我的充电器忘了带了,怎么办啊?”妈妈说:“凉拌。”我无语了,只能怨自己太粗心了。
下午我打开背包准备做作业,又发现我的数学作业忘带了,我差点就晕倒了,我又急急打电话给妈妈,妈妈说:“哇,你的记性也真不是一般的差啊,连这你都能忘记!赶快给我中秋节过完了回来补作业!!”我一身冷汗,赶紧又翻开背包看看还有什么忘记的东西,就一块和妈妈说了算了。结果翻了好几十遍就只有数作业忘记带,我这才安心了。
晚上我们在门外赏月,那个月亮又圆又大,好像东北人吃的那个大饼一样啊,再卷上大葱那叫一个香,我顿时口水流了一大碗,然后我急匆匆地拿了一张餐巾纸擦一下嘴巴,那个模样十分不雅。
这次的中秋节可真着急啊!