卧室作文300字
我有一个小乐园, 它不是很美丽,但是我依然很喜欢它,那就是我的卧室。
我的乐园有一张大大的床,在我累的时候,我可以躺在上面休息。床的右边有一张书桌,书桌的旁边有一个衣柜。在窗户边还有一张电脑桌。电脑桌上放的有一台打印机和电脑。乐园里的每样东西都井井有条地摆列着,给我一个温馨舒适的环境。
不仅如此,我的乐园还会给我加油打气,陪伴我成长。期末考试前,它那一盏明亮的灯,仿佛给了我无限的力量。在这里我认真复习各门功课,让我充满自信地迎接各科考试。乐园给了我信心和勇气。
乐园还能让我不开心的事情统统走掉。有一次比赛时我没有赢,我低着头流着眼泪沮丧地回到我的小乐园。我躺在床上,拿起一本能让我开心书,津津有味地读起来,很快便把烦恼抛到了九霄云外。乐园让我忘掉烦恼。
这个小小的乐园,在别人的眼里,它只是一个普通的卧室。但在我眼里,它却是能给我加油打气、陪我复习、让我开心快乐的好朋友,一个能让我自信坚强的小小乐园。