赏花作文300字
今天。是阳光明媚的一天,在午自习的时候,老师说下午要带我们去公园看格桑花。我们都高兴得跳了起来。老师说“谁如果没有写完作业就不能去。”顿时,教室里鸦雀无声。只能听到笔在本子和书上摩擦的声音。
我们到了看格桑花的地方。啊!简直惊掉了下巴。满地的格桑花争奇斗艳。漂亮极了。我一边走一边欣赏花。走着走着。我看见一只蜜蜂正在采蜜。我不敢走近,怕他会用那尖尖的针钉我。梁铭全走了过来说道:“蜜蜂有什么好怕的!”于是用手抓住了蜜蜂。还对其他同学说“你们看。谁有我厉害。”说完放下蜜蜂走了。过了一会儿,我看他站在那。于是走过去问:“你怎么了?”他说:“我被蜜蜂叮了一下。”我心想:活该,谁叫你去抓蜜蜂呀!
格桑花有白色的、紫色的、粉色的、玫红色的,还有半粉半白的。我看到地上有一些花。就捡了起来还是很漂亮。男生有一些在那里捉蟋蟀。
不知不觉。就要回家了,我们都还没有玩够呢。格桑花真美呀!我爱格桑花。