奶奶作文300字
我有一个十分疼爱我的奶奶,她一直都有高血压病。于是2月27日时爸爸就开车连夜送奶奶上西安治病。去西安一看,医生说要做手术才行,如果不进行手术,后果不堪设想。听了这个消息我心里十分难受,真想放声痛哭。
一星期后,也就是3月6日我怀着高兴的心情准备回家,我本以为奶奶已经回来了,可我会家一看奶奶居然还没回家,原本开心的我心情一下低落了下来。又过了一星期,我再次带着期盼的心回家一看,奶奶还没有回来,于是我开始担心起来。就这样一个星期又过去了,我带着哀伤再次回到那个冷清的家。
想起奶奶先前在家时,我伤心难过,奶奶会关心我,我遇到困难时,奶奶会鼓励我。人们常说孙子是奶奶的小棉袄,可现在爱我的奶奶却不在我的身边,我这件小棉袄也不能像以前一样穿在奶奶的身上了。
当我再次回家时我似乎感觉到了奶奶的气息。啊!爱我的奶奶终于回家了,我真是十二万分的高兴,不顾一切的扑向了我日思夜想的奶奶,可奶奶卧床不起的样子又让我顿时流下了伤心的泪水。我真希望奶奶会永远陪伴这我呀,让我时时都会感受到那种爱!
奶奶对我的爱真是太多太多了,我爱我的奶奶,祝她永远健康快乐。
祝愿天堂里的奶奶永远幸福安康!