苹果作文300字
我是一个大大的苹果,挂在一棵非常非常大的苹果树上。
有一天清晨,一个农民伯伯把我从树上摘了下来,然后又把我和我同伴一个一个包装好,装到了箱子里,放到了大卡车上,司机开车把我们送到了一个大型的超市。在超市里,我被一个小朋友和他妈妈买回了家,他们把我放进了冰箱里。
一天过去了,第二天又过去了,到了第三天,冰箱门被打开了,小朋友把我从冰箱里拿了出来,放到水池里洗得干干净净的,小朋友的妈妈用小刀把我的皮削掉了,接着我被切成了一小块一小块的,小朋友拿起我,把我放进了自己的嘴里,我被他的牙齿咬成了碎碎的苹果泥,被吞到了他的小肚子里,最后变成大便排到了马桶里,接着被水冲到了臭水沟里。
过来几天,我又被一个农民伯伯当成肥料装进了桶里,他把我送到了一个农场,走到一棵苹果树下,给树实肥。
过来一年,苹果树开花结果了,结了好多好多又大又红的苹果,我在树上想,今年我又会被谁给摘走呢?又会有一次什么样的旅行呢?