苹果作文300字
秋天到了,小熊明明和小熊红红看到苹果树上挂满了一个个红灯笼似的大苹果,馋得直流口水,它们决定一起去摘那些又大又圆的苹果。
于是,两只小熊三步并作两步走地跑进储藏室里拿出梯子,一前一后扛着梯子,背着篮子,兴高采烈地奔向苹果树。
小熊明明四处张望,找到一棵结满又大又圆苹果的树,就和红红一起来到树下,快速放下篮子,小心翼翼地把梯子架稳在树干上。刚架好梯子,明明就急不可待地爬上梯子去摘苹果。红红在下面扶着梯子,等着明明把摘下的大苹果递给它。明明一手扶着梯子,一手伸得长长的,把在树梢上长得最大最圆的苹果摘了下来,兴奋地对红红说:“红红,快来接大苹果。”红红开心地回答:“好!”它伸出双手,接住了明明递来的苹果,它捧着苹果走向篮子,轻轻地将苹果放进篮子。它们快乐地摘着苹果,不一会儿,两只大篮子都装满了。
它们收起梯子,每人背着一大篮苹果,闻着苹果香甜的味道,一路上有说有笑,心里美滋滋的。