课余的作文300字
我的课余生活很有趣。
一个人的时候,我喜欢看书。我看过一本书叫《外公是棵樱桃树》,里面有一件事特别有意思,有一群小鸡,它们成天跟在托尼诺外婆的后面,不管外婆走到那里,它们都会叽叽喳喳的跟着。同学们,你们知道这是为什么吗?因为,这些小鸡都是托尼诺的外婆亲自孵出来的。
和同学在一起的时候,我喜欢玩游戏。我们最喜欢玩“蒙眼抓人”,看着蒙眼的同学东摸摸,西转转,像只瞎眼的小鼹鼠很滑稽。有的同学跑到他身后做鬼脸,他也不知道。
最有趣的就是我和好朋友一起去卖衣服。我们做了一个广告牌,拿了几件衣服就去莲花公园卖了。刚开始,我们不敢推销,也没人来买,我们就像两个木头人一样,呆呆的坐在那儿。后来,我们敢推销了,一个下午,我们一共卖出了三件衣服。虽然,我们赚的钱不多,但是有很大的收获,因为,这些钱是我们用自己的劳动赚来的。
你们瞧,我的课余生活是不是很有趣?