森林的作文300字
在一座美丽的大森林中,有一所森林小学,此刻猴子校长正在为同学们的书本而发愁。
他走在操场上,走着走着,来到了小鱼的宿舍,他问小鱼:“你觉得课本应该是怎样的呢?”小鱼马上回答:“可以放入水中不会破的。”猴子校长又来到小狗的宿舍,他问小狗:“你觉得我们的课本应该是什么样的呢?”小狗不假思索的说:“当然是可以闻到骨头味儿的课本呀。”猴子校长点了点头,走了。
他一边走一边想,又来到了小花猫的宿舍。“校长好!”猴子校长问小花猫:“小花猫,你希望课本是怎样的呢?”小花猫回答道:“要我看,书本要有青草的香味,这样我们就不会上课睡觉了。”校长这下可急了,大家的意见都不同,可我只能满足一个人的要求啊。
走着走着,又来到了狮子兄弟“家”,校长问他们:“你们觉得应该订怎么样的课本呢?”狮子兄弟异口同声的说:“我们要铁课本,这样我们就可以让课本一学期学下来,还是新的了。”猴子校长想了想,为了满足大多同学的要求,只好把书本订成骨头的了。这样既可以让课本放入水中,又可以满足小狗的要求,还可以让它很结实了。
就这样,猴子校长订了骨头做的课本了。