嘴的作文300字
今天是星期六,也是4月4日的清明节。今天外婆家里准备了许多好菜。我带着可爱活泼的妹妹来到了外婆家。刚跨进门,妹妹就看见了香喷喷的饭菜。“外婆,我肚子饿了。”“饿了?”外婆和蔼可亲地说,“等大家全到再吃,好吗?”妹妹心想:如果别人全来了,菜不就被别人吃光了?“算了。”妹妹无精打采地说。
外婆走进厨房烧菜后,妹妹小心翼翼地用手抓了一个鸡大腿啃了起来。等外婆出来后,妹妹已把一大盘菜吃光了。外婆问:“菜是不是你吃的?”“不,不是。”妹妹吞吞吐吐地说。外婆说:“还是算了,还是重新再烧一盘吧。”外婆又给妹妹5元钱,让妹妹去买东西吃。过了一会儿,妹妹回来了,外婆问:“买了什么?”妹妹一边吃一边说:“全花光了。买了一包牛皮糖。”“你真贪吃啊!”外婆说,“我给你取个外号吧,叫贪吃鬼。”妹妹一听,活蹦乱跳地说:“好,就叫我贪吃鬼!”
外婆菜烧好了,妹妹迅速地把所有菜都吃光了,真是个贪吃鬼啊,一家人笑哈哈地说。这个妹妹真馋嘴啊!