嘴的作文300字
我的老爸是非常非常的馋嘴,不信你往下瞧!!
他一回来就在冰箱前喊:“慧慧,我刚买的咸肉呢?我刚买的榨菜呢?我刚买的……呢?”
你瞧今天他回到家他就美其名曰:“老婆,慧慧,我今天就让你们吃上满汉全席,等着吧!”我对妈妈偷偷地说:“不知道是满汉全席还是满汉剩席啊!”爸爸拎着一大袋东西进了厨房。过了一个小时………“当当当当,老婆,慧慧,满汉全席来了!”“啊!这还是满汉全席?这分明是满汉剩席嘛!”让我来为大家介绍一下吧:北京烤鸭单腿侧卧,头也飞了,肺片只剩下一点点,烤鸡的翅膀不翼而飞,炸鸡腿只剩下两个。“老爸,你真是让我大跌眼镜啊,我可不要吃这个“满汉全席”呢你自己吃了那么多了,还让我们去吃什么?你真是的!”“我是帮你们尝尝味道,你们应该知道我的尝尝味道是指快要吃完啊!?”
唉!我这个馋嘴老爸呀!!