嘴的作文300字
我的表妹刚满三岁,她留着一头乌黑的短发,红彤彤的脸上镶嵌着一双灵动的眼睛。她看见什么都往那张无底洞般的小嘴里塞。
妹妹的眼里心里只有一件事,那就是吃。有一次,我去外婆家,手里拿着一包零食,边走边品尝。忽然,有人从背后一把抢走了零食,我回头一看,原来是妹妹。我大声斥责:“快把零食还给我。”妹妹一边跑一边调皮地说:“够兄弟就给我。”摊上这么个表妹,真是让人哭笑不得。
妹妹吃起零食来是不计任何代价的。有一次,我们买了一些零食去西安看足球比赛。路上,我和妈妈睡着了,妹妹抱着大袋子,津津有味地吃起来。到了目的地,零食也吃得差不多了,她那肚子撑得已经能装下几个西瓜了。到了西安,我和爸爸在球场看着比赛,妈妈却带着拉肚子的妹妹去医院看病。
妹妹因为吃闹出了很多洋相。有一次,妈妈带着我和妹妹去商场玩,她看见了蛋糕,趴在玻璃上,伸出小舌头去舔里面的蛋糕。妈妈看出了妹妹的心思,没给妹妹买,妹妹哭着喊着躺在地上。我快晕了,唉,我怎么有这样一个妹妹呢?
不好,小馋嘴猫来了,千万不能让她发现我带的零食,赶紧跑呀!