嘴的作文300字
人人都有自己喜欢的老师。瞧,我就有这么一个胖乎乎的老师,她就是田老师。
田老师三十八岁了,大大的眼睛仿佛两颗黑珍珠,鼻子上架着一个宽宽的大眼镜,喜欢穿一身蓝色的羽绒服,瞧她那胖胖的样子,好像比别人的知识要多得多。
田老师教语文,她很和气,她的学生都非常喜欢她。田老师还爱笑,连她的学生都能把她逗笑。
告诉你们一个小秘密,就是田老师也有一点点馋哦!
就拿今天中午来说吧!今天中午田老师拿来一袋花生米儿,准确地说,应该是拿来一袋香喷喷的,让人一看就直流口水的花生米儿。田老师先给我们每人发了五个,我们都吃得吧咋吧咋的,田老师看了,也馋了,拿了五个花生米儿抛进口中就吃了,结果我们朗读得好,她又给我们每人奖了十个花生米儿。田老师看我们吃得那么香,忍不住,也抓了十个吃掉了。可她吃了还想吃,又怕我们说她贪吃,就忍啊忍,忍啊忍,一直忍到实在忍不住了。这时,小小给了她一个,说:“妈妈,我爱你,给你一个花生米儿哦!”田老师高兴极了,抓起来就吃,还一边说:“哎呀,太好吃了,香喷喷的,可我还想再吃一口。”一旁的佳佳又给了田老师一个,田老师才又心满意足地吃起来。
怎么样,这就是我的馋嘴田老师。