喷泉作文300字
“哗啦啦,哗啦啦!”那是什么呀?哦!那是同学们再也熟悉不过的喷泉啦!
每周一,这喷泉池里的喷泉好像自己知道似的,主动为我们演奏美妙的乐曲。
当喷泉涌上去时,好似锋利的宝剑,直冲云霄,这时的“音乐”肯定是雄伟豪迈的。当喷泉往下落时,又好似机杼上断了的麻线,直冲下垂,而这时的“音乐”一定是柔美秀丽的。
喷泉池里的荷叶像一个个碧绿的大玉盘,光滑而又润泽。荷叶爸爸们个个都貌美如仙,碧绿的“小裙子”衬托着细细的腰身,荷花妈妈的姿态更不用说了——有的歪着头,有的俏皮地朝着太阳……
鱼儿们用自己的色彩装点着美丽的喷泉池。它们机灵活泼得很,经常玩捉迷藏,有时无处可藏时,就会淘气地对荷叶说:“让我藏一下,好吗?”这时,荷叶爸爸和荷花妈妈就会亲切地说:“孩子,来吧!”
在喷泉池旁还摆着几盆娇艳的鲜花和青翠的绿萝,使得喷泉池显得更加生机勃勃。这就是我们学校的喷泉池啦!你喜欢吗?