我有个可爱的小妹妹,她叫金玄桦,小名叫月月,才出生两个多月。我非常喜欢她。
她长着一个又大又圆的脑袋,特别是额头,像我一样,有点凸出来。听大人说,长着这种额头的小孩都聪明。她有一双又大又圆的眼睛,像两颗水汪汪的黑葡萄。她的嘴虽小,但特能吃,一次要吃200毫升的奶,可不一会儿又饿了。她的皮肤又白又嫩,由于老喝牛奶,脸上有一些红籽籽。
她喜欢和我聊天,只要我一叫“月月”,她就望着我。我和她说话,她好像听懂似的“哦哦”直叫。我给她做鬼脸,她就不停地笑。
她也有烦人的时候,只要奶奶给她端尿,她就会哇哇大哭,这时我就会说:“月月,你什么时候会自己撒尿呀,不让奶奶操心了?”
这就是我那可爱的小妹!