像在天空中繁星点点童年,想起一两件事,想想多么幼稚,可笑。有很多事情我都忘记了,但我没有忘记耐用的东西。
有一天晚上,在半夜时,我感觉浑身发热,汗流浃背,我有气无力地喊着妈妈:“妈妈,我好热,头好晕!”喊了两遍,妈妈立刻起了床,给我倒了杯冷水,妈妈摸了摸我的额头,“呀,好烫。”妈妈赶紧把爸爸叫起来,让爸爸拿体温表。
量之后,我的母亲惊叹:“啊,39。5度。”妈妈心疼地看着我,然后我的脸不断的出汗。水烧后,当她的母亲找药,我在她的母亲愣住了,眼泪不由自主地掉了下来。我看到我的母亲,而浸泡的药物,而姚明喂我,给我一点时间来擦身体用湿毛巾降温......
我是第一次见到妈妈是那么的亲近葛珂,是那么的温柔,是那么的清瘦,我一定要好好的孝敬爸爸妈妈,千万不能让他们失望。
这件事我还在脑海里回荡,我不能忘记妈妈瘦弱的身影,妈妈憔悴的面容,不能忘记......