我的作文300字
我叫刘彦宏,是一个65公斤的小胖子。我有一头乌黑发亮的短发,一双明亮的眼睛,一张笨拙的嘴,脸上总挂着甜甜的笑容。我很爱幻想,常常幻想20年后的自己是怎样的。
20年后的我,可能是一名画家,想毕加索那样能画出人的内心,让我笔下的人可以认清自己的内心世界。
20年后的我,可能是一名消防员,经常与火打交道,每当火灾发生时,我就会第一时间出现在现场救死扶伤,防止火势蔓延,避免人员伤亡和财产的损失。
20年后的我,可能是一名宇航员,驾驶着宇宙飞船跑遍整个宇宙,寻找可以代替地球的星球。防止地球能源耗尽,人们由此失去赖以生存的地球时,有个替代家园。
20年后的我,可能是一名拥有高科技的农民,种出更加优良的品种,加强农产品的繁殖能力,让每个人都能吃到物美价廉的农产品。
20年后的我,可能是一名环境保护者,让偷伐工放下那罪恶的电锯,一起植树造林,携手保卫家园,共营生命绿色。
20年后的我,可能是一名工程师,带领着工人们在天空中造一座巨大的空中花园,净化空气中的雾霾,还人们一个蔚蓝的天空,让人们重逢美丽的彩虹。
要想看到20年后优秀的我,我还需要不懈的努力和奋斗!