上课作文300字
上课打铃的时间即将到来之前,可是教室的门口紧闭不开,一把大锁让我们与教室如同相隔天渊,有时候一堵墙的距离就是天涯海角!
距离上课的时间越来越近,可是我们依旧无法进去教室,有的学生已经打电话给负责开门的人去了,可是没有想到电话无人接听,看来这一切都是天意,是上天赐予了我们这一次站立的机会,它似乎是希望我们可以锻炼一下身体,因为现在学生的体质真的不好,所以适宜的锻炼身体对于健康格外有好处。
教室外面的所有人似乎并没有过分的担心,也没有人离开教室寻求解决问题的办法,大家似乎依旧待在门口聊天,大家真是太过于淡定了,淡定的过头了!
我在这个时候突然发现了老师,怪不得这些人没有动静,原来老师已经开始打电话了,只不过很多人希望门开不了,因为这样就可以不上课了,只不过这仅仅是梦想而已,这仅仅就是一种希望,因为不到一分钟左右的时间,一个匆忙的身影来了,教师的门在这一瞬间开来,所有人立即蜂拥而至!