上课作文300字
我吃完晚饭在宿舍里休息了一会,这个时候去上网的舍长也回来了,看看时间也已经到了上选修课的时间了!
我们去了上课以后,由于时间比较早,这里的人根本没有来全,因此我们三个人选择了一个靠后的位置,而且是靠暖气的地理位置,这也算是风水宝地了!
这个时候老师根本没有来,即将到上课的时候老师来了,可是没有想到老师居然离开了,高志龙就有一些诧异,他还以为今天晚上又一次不上课了!可是我注意了,这个老师因为来的时候忘记拿优盘了,而今天晚上上课的资料都在这个里面,因此就准备回去拿!在这个时候就有人起哄,让老师不用上课了,大家解散回去算了,可是这个老师根本就不同意,刚刚的话也就是一个调节剂,大家把这个当作一个笑话而已,而这个老师在上课的时候就回去了!
在老师离开的时候还有几个人来了,不过即使在平时也不会有什么,我只是觉得这几个人迟到了,选修课老师一般来说不会十分严格!
也就三四分钟左右,这个老师回来了,也没有人再一次迟到,而此时此刻也就是真正意义上开始上课了!